Abonnez-vous

Raffut #4

Découvrez le dernier numéro sorti du magazine

mai 2023
Découvrez Notre dernier numéro
Raffut #4
Raffut #4
Le rugby amateur mis à l’honneur.
À retrouver dans ce numéro :
  • Un grand entretien avec le chef Michel Sarran, fou du Stade Toulousain
  • Le carnet de bord de Maxime Lucu
  • L’interview de Raphaël Ibañez
  • La visite inédite de l’Auckland grammar school
  • Les secrets de Fabien Pelous, immense deuxième ligne
  • Un reportage à Rocamadour, où se niche la chapelle du rugby
  • Un voyage dans le sud de l’Italie, où le rugby se bat pour survivre
  • Le récit des survivants du crash d’une équipe de rugby dans les Andes
  • Un sujet de fond sur l’inclusion dans le rugby
En exclusivité
Dans ce numéro

Numéro Spécial : Le rugby amateur en orbite

Dans ce quatrième numéro, le rugby amateur est mise en avant car, sans eux, rien ne serait possible.

Sans les milliers de bénévoles, dirigeantes et dirigeants, joueuses et joueurs, sans oublier les arbitres, qui chaque jour de l’année font vivre le rugby amateur, on ne rêverait pas du titre mondial.

Sans eux, il n’y aurait pas d’équipe de France. Parce que tout part de là : du ROC Mellois, de Nord Béarn XV, de l’USO Massif central, de l’AS Bayonne et des autres clubs. C’est ce rugby, que l’on dit amateur, que nous avons voulu mettre en valeur dans ce quatrième numéro de Raffut.

Plus de 60 pages y sont consacrées, à travers des reportages écrits et photographiques, des dessins inédits dont une BD de Guillaume Bouzard, des rencontres, des histoires… C’est un beau et riche portrait du rugby “vrai” que l’on vous propose. 

Venez découvrir ce nouveau numéro, disponible sur notre boutique en ligne

Acheter Raffut